Harnojoyo Lantik 5 Pejabat Struktural Pemkot Palembang

oleh

PALEMBANG, KOMPASSINDO – Tidak ingin lama-lama terjadi kekosongan jabatan di kursi pimpinan Organisasi Perangkar Daerah (OPD), Walikota Palembang hari ini melantik Lima pejabat Jabatan Tinggi Pratama (JPT) hari ini, Kamis (25/1/2018).

Pelantikan langsung dilakukan Walikota Palembang, Harnojoyo diruang Sekrataris Daerah (Sekda), usai melaksanakan sholat subhu berjamaah, yang di dampingi oleh Sekda Kota Palembang, Harobin Mastofa, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BK-PSDM) Kota Palembang, Ratu Dewa dan beberapa jajaran pejabat pemkot Palembang.

Nampak terlihat, beberapa pejabat yang dilantik antara lain, Dr. Akhmad Mustain yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian (Kabag) Protokol Setda Kota Palembang, dilantik menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP).

Kemudian, Ahmad Bastari yang dilantik menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PU-PR) dari jabatan sebelumnya kepala bidang (Kabid) Pengendalian Sumber Daya Air (PSDA).

Ada juga nama Sadaruddin Hajar, yang sebelumnya menjabat Kabag Perekonomian, kini menjabat Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak Pemberdayaan Masyarakat Kota Palembang, terus Sayuti MM, dilantik sebagai Kepala Dinas Pertanian Kota Palembang dan Aprizal Hasyim sebagai Kepala Dinas Perikanan.  (fadel)

 

Tentang Penulis: Kompassindo Cyber Media

Gambar Gravatar
Tampang Sangar Tapi Hati Selembut Salju

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *